number.wiki
Zahl
26.387
26.387 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 988b
pentadecimal (15) 7c42
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛτπζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋳·𝋧
Chinesisch
二萬六千三百八十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟參佰捌拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٣٨٧ Devanagari २६३८७ Bengali ২৬৩৮৭ Tamil ௨௬௩௮௭ Thai ๒๖๓๘๗ Tibetan ༢༦༣༨༧ Khmer ២៦៣៨៧ Lao ໒໖໓໘໗ Burmese ၂၆၃၈၇
π — Pi (π)
Ziffer 26.387 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.387 = 4