number.wiki
Zahl
26.249
26.249 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κϛσμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋥·𝋬·𝋩
Chinesisch
二萬六千二百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬陸仟貳佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٦٢٤٩ Devanagari २६२४९ Bengali ২৬২৪৯ Tamil ௨௬௨௪௯ Thai ๒๖๒๔๙ Tibetan ༢༦༢༤༩ Khmer ២៦២៤៩ Lao ໒໖໒໔໙ Burmese ၂၆၂၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 26.249 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 26.249 = 2