number.wiki
Zahl
25.997
25.997 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κεϡϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋤·𝋳·𝋱
Chinesisch
二萬五千九百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬伍仟玖佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٥٩٩٧ Devanagari २५९९७ Bengali ২৫৯৯৭ Tamil ௨௫௯௯௭ Thai ๒๕๙๙๗ Tibetan ༢༥༩༩༧ Khmer ២៥៩៩៧ Lao ໒໕໙໙໗ Burmese ၂၅၉၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 25.997 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 25.997 = 6