number.wiki
Zahl
24.749
24.749 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κδψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋡·𝋱·𝋩
Chinesisch
二萬四千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬肆仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٤٧٤٩ Devanagari २४७४९ Bengali ২৪৭৪৯ Tamil ௨௪௭௪௯ Thai ๒๔๗๔๙ Tibetan ༢༤༧༤༩ Khmer ២៤៧៤៩ Lao ໒໔໗໔໙ Burmese ၂၄၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 24.749 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 24.749 = 8