number.wiki
Zahl
24.049
24.049 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 8a9b
pentadecimal (15) 71d4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κδμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋠·𝋢·𝋩
Chinesisch
二萬四千零四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬肆仟零肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٤٠٤٩ Devanagari २४०४९ Bengali ২৪০৪৯ Tamil ௨௪௦௪௯ Thai ๒๔๐๔๙ Tibetan ༢༤༠༤༩ Khmer ២៤០៤៩ Lao ໒໔໐໔໙ Burmese ၂၄၀၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 24.049 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 24.049 = 4