number.wiki
Live-Analyse
23.960
23.960 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κγϡξʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋳·𝋲·𝋠
Chinesisch
二萬三千九百六十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟玖佰陸拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٩٦٠ Devanagari २३९६० Bengali ২৩৯৬০ Tamil ௨௩௯௬௦ Thai ๒๓๙๖๐ Tibetan ༢༣༩༦༠ Khmer ២៣៩៦០ Lao ໒໓໙໖໐ Burmese ၂၃၉၆၀
π — Pi (π)
Ziffer 23.960 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.960 = 7