Zahl
2.393
2.393 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.196 + 1.197
Darstellungen
- In Worten
- zweitausenddreihundertdreiundneunzig
- Ordinal
- 2393.
- Römische Zahl
- MMCCCXCIII
- Binär
- 100101011001
- Oktal
- 4531
[...]
pentadecimal (15)
a98
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵βτϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋳·𝋭
- Chinesisch
- 二千三百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳仟參佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٣٩٣
Devanagari
२३९३
Bengali
২৩৯৩
Tamil
௨௩௯௩
Thai
๒๓๙๓
Tibetan
༢༣༩༣
Khmer
២៣៩៣
Lao
໒໓໙໓
Burmese
၂၃၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 2.393 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 2.393 = 8