number.wiki
Zahl
23.291
23.291 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
251° ≈ 4.381 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγσϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋲·𝋤·𝋫
Chinesisch
二萬三千二百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟貳佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٢٩١ Devanagari २३२९१ Bengali ২৩২৯১ Tamil ௨௩௨௯௧ Thai ๒๓๒๙๑ Tibetan ༢༣༢༩༡ Khmer ២៣២៩១ Lao ໒໓໒໙໑ Burmese ၂၃၂၉၁
π — Pi (π)
Ziffer 23.291 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.291 = 4