number.wiki
Zahl
23.131
23.131 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγρλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋰·𝋫
Chinesisch
二萬三千一百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟壹佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣١٣١ Devanagari २३१३१ Bengali ২৩১৩১ Tamil ௨௩௧௩௧ Thai ๒๓๑๓๑ Tibetan ༢༣༡༣༡ Khmer ២៣១៣១ Lao ໒໓໑໓໑ Burmese ၂၃၁၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 23.131 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.131 = 5