number.wiki
Zahl
23.027
23.027 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
347° ≈ 6.056 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κγκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋱·𝋫·𝋧
Chinesisch
二萬三千零二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬參仟零貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٣٠٢٧ Devanagari २३०२७ Bengali ২৩০২৭ Tamil ௨௩௦௨௭ Thai ๒๓๐๒๗ Tibetan ༢༣༠༢༧ Khmer ២៣០២៧ Lao ໒໓໐໒໗ Burmese ၂၃၀၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 23.027 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 23.027 = 3