number.wiki
Zahl
22.697
22.697 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
17° ≈ 0.297 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβχϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋮·𝋱
Chinesisch
二萬二千六百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟陸佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٦٩٧ Devanagari २२६९७ Bengali ২২৬৯৭ Tamil ௨௨௬௯௭ Thai ๒๒๖๙๗ Tibetan ༢༢༦༩༧ Khmer ២២៦៩៧ Lao ໒໒໖໙໗ Burmese ၂၂၆၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 22.697 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.697 = 8