number.wiki
Zahl
22.441
22.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 826d
pentadecimal (15) 69b1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβυμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋰·𝋢·𝋡
Chinesisch
二萬二千四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٤٤١ Devanagari २२४४१ Bengali ২২৪৪১ Tamil ௨௨௪௪௧ Thai ๒๒๔๔๑ Tibetan ༢༢༤༤༡ Khmer ២២៤៤១ Lao ໒໒໔໔໑ Burmese ၂၂၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 22.441 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.441 = 2