number.wiki
Zahl
2.243
2.243 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.243 = [47; (2, 1, 3, 2, 4, 1, 1, 5, 47, 5, 1, 1, 4, 2, 3, 1, 2, 94)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendzweihundertdreiundvierzig
Ordinal
2243.
Römische Zahl
MMCCXLIII
Binär
100011000011
Oktal
4303
[...]
83° ≈ 1.449 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βσμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋬·𝋣
Chinesisch
二千二百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟貳佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٤٣ Devanagari २२४३ Bengali ২২৪৩ Tamil ௨௨௪௩ Thai ๒๒๔๓ Tibetan ༢༢༤༣ Khmer ២២៤៣ Lao ໒໒໔໓ Burmese ၂၂၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.243 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.243 = 0