number.wiki
Zahl
22.157
22.157 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 8109
pentadecimal (15) 6872
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβρνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋧·𝋱
Chinesisch
二萬二千一百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟壹佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢١٥٧ Devanagari २२१५७ Bengali ২২১৫৭ Tamil ௨௨௧௫௭ Thai ๒๒๑๕๗ Tibetan ༢༢༡༥༧ Khmer ២២១៥៧ Lao ໒໒໑໕໗ Burmese ၂၂၁၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 22.157 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.157 = 0