number.wiki
Zahl
22.123
22.123 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 80c3
pentadecimal (15) 684d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβρκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋦·𝋣
Chinesisch
二萬二千一百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟壹佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢١٢٣ Devanagari २२१२३ Bengali ২২১২৩ Tamil ௨௨௧௨௩ Thai ๒๒๑๒๓ Tibetan ༢༢༡༢༣ Khmer ២២១២៣ Lao ໒໒໑໒໓ Burmese ၂၂၁၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 22.123 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.123 = 4