number.wiki
Zahl
2.203
2.203 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.203 = [46; (1, 14, 1, 1, 1, 9, 1, 3, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 1, 7, 1, 4, 3, 30, 1, 45, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendzweihundertdrei
Ordinal
2203.
Römische Zahl
MMCCIII
Binär
100010011011
Oktal
4233
[...]
43° ≈ 0.75 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βσγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋪·𝋣
Chinesisch
二千二百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟貳佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢٠٣ Devanagari २२०३ Bengali ২২০৩ Tamil ௨௨௦௩ Thai ๒๒๐๓ Tibetan ༢༢༠༣ Khmer ២២០៣ Lao ໒໒໐໓ Burmese ၂၂၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.203 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.203 = 0