Live-Analyse
21.983
21.983 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
67a8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καϡπγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋮·𝋳·𝋣
- Chinesisch
- 二萬一千九百八十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟玖佰捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٩٨٣
Devanagari
२१९८३
Bengali
২১৯৮৩
Tamil
௨௧௯௮௩
Thai
๒๑๙๘๓
Tibetan
༢༡༩༨༣
Khmer
២១៩៨៣
Lao
໒໑໙໘໓
Burmese
၂၁၉၈၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.983 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.983 = 7