number.wiki
Live-Analyse
21.967
21.967 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
7° ≈ 0.122 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καϡξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋮·𝋲·𝋧
Chinesisch
二萬一千九百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟玖佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٩٦٧ Devanagari २१९६७ Bengali ২১৯৬৭ Tamil ௨௧௯௬௭ Thai ๒๑๙๖๗ Tibetan ༢༡༩༦༧ Khmer ២១៩៦៧ Lao ໒໑໙໖໗ Burmese ၂၁၉၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 21.967 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.967 = 3