number.wiki
Live-Analyse
21.565
21.565 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
325° ≈ 5.672 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καφξεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋲·𝋥
Chinesisch
二萬一千五百六十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟伍佰陸拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٥٦٥ Devanagari २१५६५ Bengali ২১৫৬৫ Tamil ௨௧௫௬௫ Thai ๒๑๕๖๕ Tibetan ༢༡༥༦༥ Khmer ២១៥៦៥ Lao ໒໑໕໖໕ Burmese ၂၁၅၆၅
π — Pi (π)
Ziffer 21.565 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.565 = 8