number.wiki
Live-Analyse
21.430
21.430 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵καυλʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋫·𝋪
Chinesisch
二萬一千四百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟肆佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٤٣٠ Devanagari २१४३० Bengali ২১৪৩০ Tamil ௨௧௪௩௦ Thai ๒๑๔๓๐ Tibetan ༢༡༤༣༠ Khmer ២១៤៣០ Lao ໒໑໔໓໐ Burmese ၂၁၄၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 21.430 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.430 = 0