number.wiki
Zahl
21.419
21.419 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
179° ≈ 3.124 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καυιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋪·𝋳
Chinesisch
二萬一千四百一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟肆佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٤١٩ Devanagari २१४१९ Bengali ২১৪১৯ Tamil ௨௧௪௧௯ Thai ๒๑๔๑๙ Tibetan ༢༡༤༡༩ Khmer ២១៤១៩ Lao ໒໑໔໑໙ Burmese ၂၁၄၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 21.419 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.419 = 0