number.wiki
Zahl
21.379
21.379 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 7b11
pentadecimal (15) 6504
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κατοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋨·𝋳
Chinesisch
二萬一千三百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟參佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٣٧٩ Devanagari २१३७९ Bengali ২১৩৭৯ Tamil ௨௧௩௭௯ Thai ๒๑๓๗๙ Tibetan ༢༡༣༧༩ Khmer ២១៣៧៩ Lao ໒໑໓໗໙ Burmese ၂၁၃၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 21.379 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.379 = 6