number.wiki
Live-Analyse
21.316
21.316 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 7aa8
pentadecimal (15) 64b1
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κατιϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋥·𝋰
Chinesisch
二萬一千三百一十六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟參佰壹拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٣١٦ Devanagari २१३१६ Bengali ২১৩১৬ Tamil ௨௧௩௧௬ Thai ๒๑๓๑๖ Tibetan ༢༡༣༡༦ Khmer ២១៣១៦ Lao ໒໑໓໑໖ Burmese ၂၁၃၁၆
π — Pi (π)
Ziffer 21.316 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.316 = 7