number.wiki
Live-Analyse
2.125
2.125 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.125 = [46; (10, 4, 3, 2, 3, 1, 22, 3, 1, 1, 1, 4, 4, 1, 1, 1, 3, 22, 1, 3, 2, 3, 4, 10, …)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendeinhundertfünfundzwanzig
Ordinal
2125.
Römische Zahl
MMCXXV
Binär
100001001101
Oktal
4115
[...]
325° ≈ 5.672 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βρκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋦·𝋥
Chinesisch
二千一百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟壹佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٢٥ Devanagari २१२५ Bengali ২১২৫ Tamil ௨௧௨௫ Thai ๒๑๒๕ Tibetan ༢༡༢༥ Khmer ២១២៥ Lao ໒໑໒໕ Burmese ၂၁၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 2.125 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.125 = 0