number.wiki
Live-Analyse
21.215
21.215 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
335° ≈ 5.847 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κασιεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋠·𝋯
Chinesisch
二萬一千二百一十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟貳佰壹拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٢١٥ Devanagari २१२१५ Bengali ২১২১৫ Tamil ௨௧௨௧௫ Thai ๒๑๒๑๕ Tibetan ༢༡༢༡༥ Khmer ២១២១៥ Lao ໒໑໒໑໕ Burmese ၂၁၂၁၅
π — Pi (π)
Ziffer 21.215 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.215 = 3