Zahl
21.179
21.179 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
641e
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καροθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋬·𝋲·𝋳
- Chinesisch
- 二萬一千一百七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟壹佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١١٧٩
Devanagari
२११७९
Bengali
২১১৭৯
Tamil
௨௧௧௭௯
Thai
๒๑๑๗๙
Tibetan
༢༡༡༧༩
Khmer
២១១៧៩
Lao
໒໑໑໗໙
Burmese
၂၁၁၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.179 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.179 = 6