number.wiki
Live-Analyse
21.128
21.128 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καρκηʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋰·𝋨
Chinesisch
二萬一千一百二十八
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟壹佰貳拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١٢٨ Devanagari २११२८ Bengali ২১১২৮ Tamil ௨௧௧௨௮ Thai ๒๑๑๒๘ Tibetan ༢༡༡༢༨ Khmer ២១១២៨ Lao ໒໑໑໒໘ Burmese ၂၁၁၂၈
π — Pi (π)
Ziffer 21.128 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.128 = 4