Zahl
21.013
21.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
635d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵καιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋬·𝋪·𝋭
- Chinesisch
- 二萬一千零一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳萬壹仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢١٠١٣
Devanagari
२१०१३
Bengali
২১০১৩
Tamil
௨௧௦௧௩
Thai
๒๑๐๑๓
Tibetan
༢༡༠༡༣
Khmer
២១០១៣
Lao
໒໑໐໑໓
Burmese
၂၁၀၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 21.013 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 21.013 = 9