number.wiki
Live-Analyse
20.514
20.514 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.514 = [143; (4, 2, 2, 11, 20, 2, 1, 2, 9, 5, 1, 2, 1, 5, 9, 2, 1, 2, 20, 11, 2, 2, 4, 286)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendfünfhundertvierzehn
Ordinal
20514.
Binär
101000000100010
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κφιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋥·𝋮
Chinesisch
二萬零五百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零伍佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٥١٤ Devanagari २०५१४ Bengali ২০৫১৪ Tamil ௨௦௫௧௪ Thai ๒๐๕๑๔ Tibetan ༢༠༥༡༤ Khmer ២០៥១៤ Lao ໒໐໕໑໔ Burmese ၂၀၅၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 20.514 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.514 = 5