number.wiki
Zahl
20.341
20.341 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 46² + 135²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 10.170 + 10.171
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausenddreihunderteinundvierzig
Ordinal
20341.
Binär
100111101110101
[...]
tetradecimal (14) 75ad
pentadecimal (15) 6061
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κτμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋪·𝋱·𝋡
Chinesisch
二萬零三百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零參佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٣٤١ Devanagari २०३४१ Bengali ২০৩৪১ Tamil ௨௦௩௪௧ Thai ๒๐๓๔๑ Tibetan ༢༠༣༤༡ Khmer ២០៣៤១ Lao ໒໐໓໔໑ Burmese ၂၀၃၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 20.341 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.341 = 7