number.wiki
Zahl
1.957
1.957 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.957 = [44; (4, 4, 1, 21, 3, 4, 3, 21, 1, 4, 4, 88)]
Darstellungen
In Worten
eintausendneunhundertsiebenundfünfzig
Ordinal
1957.
Römische Zahl
MCMLVII
Binär
11110100101
Oktal
3645
[...]
157° ≈ 2.74 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αϡνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋱·𝋱
Chinesisch
一千九百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟玖佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٥٧ Devanagari १९५७ Bengali ১৯৫৭ Tamil ௧௯௫௭ Thai ๑๙๕๗ Tibetan ༡༩༥༧ Khmer ១៩៥៧ Lao ໑໙໕໗ Burmese ၁၉၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 1.957 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.957 = 6