number.wiki
Zahl
19.231
19.231 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√19.231 = [138; (1, 2, 11, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 16, 25, 6, 1, 1, 3, 2, 2, 1, 3, 1, 2, 3, 1, 5, …)]
Darstellungen
In Worten
neunzehntausendzweihunderteinunddreißig
Ordinal
19231.
Binär
100101100011111
[...]
151° ≈ 2.635 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιθσλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋨·𝋡·𝋫
Chinesisch
一萬九千二百三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬玖仟貳佰參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٢٣١ Devanagari १९२३१ Bengali ১৯২৩১ Tamil ௧௯௨௩௧ Thai ๑๙๒๓๑ Tibetan ༡༩༢༣༡ Khmer ១៩២៣១ Lao ໑໙໒໓໑ Burmese ၁၉၂၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 19.231 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 19.231 = 3