Zahl
19.079
19.079 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
9.539 + 9.540
Darstellungen
- In Worten
- neunzehntausendneunundsiebzig
- Ordinal
- 19079.
- Binär
- 100101010000111
[...]
pentadecimal (15)
59be
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιθοθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋢·𝋧·𝋭·𝋳
- Chinesisch
- 一萬九千零七十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬玖仟零柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٩٠٧٩
Devanagari
१९०७९
Bengali
১৯০৭৯
Tamil
௧௯௦௭௯
Thai
๑๙๐๗๙
Tibetan
༡༩༠༧༩
Khmer
១៩០៧៩
Lao
໑໙໐໗໙
Burmese
၁၉၀၇၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 19.079 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 19.079 = 0