number.wiki
Zahl
186
186 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
7 bemerkenswerte Fakten · Note B
weniger mehr
Historischer Kontext — 186 AD
Calendar year
Year 186 (CLXXXVI) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 186 BC
Calendar year
Year 186 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Kettenbruch von √n
√186 = [13; (1, 1, 1, 3, 4, 3, 1, 1, 1, 26)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsechsundachtzig
Ordinal
186.
Römische Zahl
CLXXXVI
Binär
10111010
Oktal
272
[...]
186° ≈ 3.246 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ρπϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋦
Chinesisch
一百八十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰捌拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٦ Devanagari १८६ Bengali ১৮৬ Tamil ௧௮௬ Thai ๑๘๖ Tibetan ༡༨༦ Khmer ១៨៦ Lao ໑໘໖ Burmese ၁၈၆
π — Pi (π)
Ziffer 186 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 186 = 8