number.wiki
Zahl
1.749
1.749 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 874 + 875 582 + 583 + 584 289 + 290 + 291 + 292 + 293 + 294 154 + 155 + … + 164
Aliquote Folge: 1.749 843 285 195 141 51 21 11 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendsiebenhundertneunundvierzig
Ordinal
1749.
Römische Zahl
MDCCXLIX
Binär
11011010101
Oktal
3325
[...]
tetradecimal (14) 8cd
pentadecimal (15) 7b9
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋧·𝋩
Chinesisch
一千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٧٤٩ Devanagari १७४९ Bengali ১৭৪৯ Tamil ௧௭௪௯ Thai ๑๗๔๙ Tibetan ༡༧༤༩ Khmer ១៧៤៩ Lao ໑໗໔໙ Burmese ၁၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 1.749 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.749 = 1