number.wiki
Zahl
1.745
1.745 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.745 = [41; (1, 3, 2, 2, 3, 1, 82)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsiebenhundertfünfundvierzig
Ordinal
1745.
Römische Zahl
MDCCXLV
Binär
11011010001
Oktal
3321
[...]
305° ≈ 5.323 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αψμεʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋧·𝋥
Chinesisch
一千七百四十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟柒佰肆拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٧٤٥ Devanagari १७४५ Bengali ১৭৪৫ Tamil ௧௭௪௫ Thai ๑๗๔๕ Tibetan ༡༧༤༥ Khmer ១៧៤៥ Lao ໑໗໔໕ Burmese ၁၇၄၅
π — Pi (π)
Ziffer 1.745 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.745 = 7