number.wiki
Zahl
1.723
1.723 ist eine Primzahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 861 + 862
Darstellungen
In Worten
eintausendsiebenhundertdreiundzwanzig
Ordinal
1723.
Römische Zahl
MDCCXXIII
Binär
11010111011
Oktal
3273
[...]
tetradecimal (14) 8b1
pentadecimal (15) 79d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αψκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋦·𝋣
Chinesisch
一千七百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟柒佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٧٢٣ Devanagari १७२३ Bengali ১৭২৩ Tamil ௧௭௨௩ Thai ๑๗๒๓ Tibetan ༡༧༢༣ Khmer ១៧២៣ Lao ໑໗໒໓ Burmese ၁၇၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 1.723 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.723 = 4