number.wiki
Zahl
16.453
16.453 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√16.453 = [128; (3, 1, 2, 2, 85, 11, 7, 28, 2, 1, 3, 21, 9, 2, 4, 1, 63, 3, 6, 1, 1, 1, 1, 20, …)]
Darstellungen
In Worten
sechzehntausendvierhundertdreiundfünfzig
Ordinal
16453.
Binär
100000001000101
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιϛυνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋡·𝋢·𝋭
Chinesisch
一萬六千四百五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬陸仟肆佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٤٥٣ Devanagari १६४५३ Bengali ১৬৪৫৩ Tamil ௧௬௪௫௩ Thai ๑๖๔๕๓ Tibetan ༡༦༤༥༣ Khmer ១៦៤៥៣ Lao ໑໖໔໕໓ Burmese ၁၆၄၅၃
π — Pi (π)
Ziffer 16.453 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 16.453 = 6