number.wiki
Zahl
16.073
16.073 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 68² + 107²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 8.036 + 8.037
Darstellungen
In Worten
sechzehntausenddreiundsiebzig
Ordinal
16073.
Binär
11111011001001
[...]
tetradecimal (14) 5c01
pentadecimal (15) 4b68
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιϛογʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋠·𝋣·𝋭
Chinesisch
一萬六千零七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬陸仟零柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٠٧٣ Devanagari १६०७३ Bengali ১৬০৭৩ Tamil ௧௬௦௭௩ Thai ๑๖๐๗๓ Tibetan ༡༦༠༧༣ Khmer ១៦០៧៣ Lao ໑໖໐໗໓ Burmese ၁၆၀၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 16.073 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 16.073 = 0