number.wiki
Zahl
14.929
14.929 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.929 = [122; (5, 2, 2, 1, 8, 2, 1, 15, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 4, 1, 1, 3, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendneunhundertneunundzwanzig
Ordinal
14929.
Binär
11101001010001
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδϡκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋱·𝋦·𝋩
Chinesisch
一萬四千九百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟玖佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٩٢٩ Devanagari १४९२९ Bengali ১৪৯২৯ Tamil ௧௪௯௨௯ Thai ๑๔๙๒๙ Tibetan ༡༤༩༢༩ Khmer ១៤៩២៩ Lao ໑໔໙໒໙ Burmese ၁၄၉၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 14.929 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.929 = 9