number.wiki
Live-Analyse
146.121
146.121 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√146.121 = [382; (3, 1, 7, 3, 2, 1, 3, 4, 1, 1, 31, 3, 3, 3, 1, 5, 1, 7, 2, 1, 2, 1, 1, 47, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsechsundvierzigtausendeinhunderteinundzwanzig
Ordinal
146121.
Binär
100011101011001001
[...]
321° ≈ 5.603 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρμϛρκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋲·𝋥·𝋦·𝋡
Chinesisch
一十四萬六千一百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬陸仟壹佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٦١٢١ Devanagari १४६१२१ Bengali ১৪৬১২১ Tamil ௧௪௬௧௨௧ Thai ๑๔๖๑๒๑ Tibetan ༡༤༦༡༢༡ Khmer ១៤៦១២១ Lao ໑໔໖໑໒໑ Burmese ၁၄၆၁၂၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𣫉
CJK Unified Ideograph-23Ac9