number.wiki
Zahl
14.563
14.563 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 7.281 + 7.282
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendfünfhundertdreiundsechzig
Ordinal
14563.
Binär
11100011100011
[...]
tetradecimal (14) 5443
pentadecimal (15) 44ad
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδφξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋨·𝋣
Chinesisch
一萬四千五百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟伍佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٥٦٣ Devanagari १४५६३ Bengali ১৪৫৬৩ Tamil ௧௪௫௬௩ Thai ๑๔๕๖๓ Tibetan ༡༤༥༦༣ Khmer ១៤៥៦៣ Lao ໑໔໕໖໓ Burmese ၁၄၅၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 14.563 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.563 = 2