number.wiki
Zahl
14.479
14.479 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.479 = [120; (3, 23, 1, 2, 1, 2, 1, 8, 1, 8, 2, 1, 3, 1, 2, 3, 2, 1, 10, 4, 7, 1, 3, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendvierhundertneunundsiebzig
Ordinal
14479.
Binär
11100010001111
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδυοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋰·𝋣·𝋳
Chinesisch
一萬四千四百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟肆佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٤٧٩ Devanagari १४४७९ Bengali ১৪৪৭৯ Tamil ௧௪௪௭௯ Thai ๑๔๔๗๙ Tibetan ༡༤༤༧༩ Khmer ១៤៤៧៩ Lao ໑໔໔໗໙ Burmese ၁၄၄၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 14.479 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.479 = 9