number.wiki
Live-Analyse
144.001
144.001 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√144.001 = [379; (2, 9, 2, 1, 4, 15, 3, 1, 1, 1, 3, 84, 18, 1, 25, 4, 2, 11, 2, 2, 2, 1, 1, 8, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertvierundvierzigtausendeins
Ordinal
144001.
Binär
100011001010000001
[...]
1° ≈ 0.017 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 · 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρμδαʹ
Maya (Basis 20)
𝋲·𝋠·𝋠·𝋡
Chinesisch
一十四萬四千零一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬肆仟零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٤٠٠١ Devanagari १४४००१ Bengali ১৪৪০০১ Tamil ௧௪௪௦௦௧ Thai ๑๔๔๐๐๑ Tibetan ༡༤༤༠༠༡ Khmer ១៤៤០០១ Lao ໑໔໔໐໐໑ Burmese ၁၄၄၀၀၁
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𣊁
CJK Unified Ideograph-23281