number.wiki
Live-Analyse
14.314
14.314 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 3.577 + 3.578 + 3.579 + 3.580 834 + 835 + … + 850 177 + 178 + … + 244
Aliquote Folge: 14.314 8.474 4.966 3.098 1.552 1.486 746 376 344 316 244 190 170 154 134 70 74 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
vierzehntausenddreihundertvierzehn
Ordinal
14314.
Binär
11011111101010
[...]
tetradecimal (14) 5306
pentadecimal (15) 4394
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδτιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋯·𝋮
Chinesisch
一萬四千三百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟參佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٣١٤ Devanagari १४३१४ Bengali ১৪৩১৪ Tamil ௧௪௩௧௪ Thai ๑๔๓๑๔ Tibetan ༡༤༣༡༤ Khmer ១៤៣១៤ Lao ໑໔໓໑໔ Burmese ၁၄၃၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 14.314 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.314 = 3