Zahl
14.293
14.293 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
7.146 + 7.147
Darstellungen
- In Worten
- vierzehntausendzweihundertdreiundneunzig
- Ordinal
- 14293.
- Binär
- 11011111010101
[...]
pentadecimal (15)
437d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιδσϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋯·𝋮·𝋭
- Chinesisch
- 一萬四千二百九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬肆仟貳佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٤٢٩٣
Devanagari
१४२९३
Bengali
১৪২৯৩
Tamil
௧௪௨௯௩
Thai
๑๔๒๙๓
Tibetan
༡༤༢༩༣
Khmer
១៤២៩៣
Lao
໑໔໒໙໓
Burmese
၁၄၂၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 14.293 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 14.293 = 7