number.wiki
Live-Analyse
142.267
142.267 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√142.267 = [377; (5, 2, 6, 1, 1, 1, 23, 1, 2, 6, 2, 1, 23, 1, 1, 1, 6, 2, 5, 754)]
Darstellungen
In Worten
einhundertzweiundvierzigtausendzweihundertsiebenundsechzig
Ordinal
142267.
Binär
100010101110111011
[...]
67° ≈ 1.169 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρμβσξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋯·𝋭·𝋧
Chinesisch
一十四萬二千二百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬貳仟貳佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٢٢٦٧ Devanagari १४२२६७ Bengali ১৪২২৬৭ Tamil ௧௪௨௨௬௭ Thai ๑๔๒๒๖๗ Tibetan ༡༤༢༢༦༧ Khmer ១៤២២៦៧ Lao ໑໔໒໒໖໗ Burmese ၁၄၂၂၆၇
Auch zu sehen als
Unicode-Codepoint
𢮻
CJK Unified Ideograph-22Bbb