number.wiki
Live-Analyse
139.991
139.991 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√139.991 = [374; (6, 1, 1, 43, 2, 11, 1, 3, 2, 2, 6, 1, 5, 1, 15, 14, 1, 9, 3, 6, 1, 1, 5, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertneununddreißigtausendneunhunderteinundneunzig
Ordinal
139991.
Binär
100010001011010111
[...]
311° ≈ 5.428 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρλθϡϟαʹ
Maya (Basis 20)
𝋱·𝋩·𝋳·𝋫
Chinesisch
一十三萬九千九百九十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾參萬玖仟玖佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٩٩٩١ Devanagari १३९९९१ Bengali ১৩৯৯৯১ Tamil ௧௩௯௯௯௧ Thai ๑๓๙๙๙๑ Tibetan ༡༣༩༩༩༡ Khmer ១៣៩៩៩១ Lao ໑໓໙໙໙໑ Burmese ၁၃၉၉၉၁
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 139.987 (Abstand 4)