number.wiki
Live-Analyse
13.864
13.864 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.864 = [117; (1, 2, 1, 13, 9, 1, 2, 1, 5, 6, 1, 25, 3, 3, 1, 1, 2, 9, 33, 1, 1, 6, 1, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertvierundsechzig
Ordinal
13864.
Binär
11011000101000
[...]
184° ≈ 3.211 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωξδʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋭·𝋤
Chinesisch
一萬三千八百六十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰陸拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٦٤ Devanagari १३८६४ Bengali ১৩৮৬৪ Tamil ௧௩௮௬௪ Thai ๑๓๘๖๔ Tibetan ༡༣༨༦༤ Khmer ១៣៨៦៤ Lao ໑໓໘໖໔ Burmese ၁၃၈၆၄
π — Pi (π)
Ziffer 13.864 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.864 = 5