number.wiki
Live-Analyse
13.855
13.855 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.855 = [117; (1, 2, 2, 2, 2, 10, 1, 3, 1, 8, 3, 1, 7, 11, 12, 3, 3, 25, 1, 5, 1, 25, 3, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausendachthundertfünfundfünfzig
Ordinal
13855.
Binär
11011000011111
[...]
175° ≈ 3.054 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιγωνεʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋮·𝋬·𝋯
Chinesisch
一萬三千八百五十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟捌佰伍拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٨٥٥ Devanagari १३८५५ Bengali ১৩৮৫৫ Tamil ௧௩௮௫௫ Thai ๑๓๘๕๕ Tibetan ༡༣༨༥༥ Khmer ១៣៨៥៥ Lao ໑໓໘໕໕ Burmese ၁၃၈၅၅
π — Pi (π)
Ziffer 13.855 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.855 = 7